Wohnzimmer-Gottesdienst

Der Gottesdienst mit moderner Lobpreismusik und Wohnzimmer-Flair

An Silvester 2020 - mitten im Corona-Gottesdienst-Lockdown - fand der erste Wohnzimmer-Gottesdienst über Video-Konferenz statt. Viele weitere Online-Gottesdienste folgten im Laufe des Frühjahrs. Im Frühsommer 2021 fand dann der erste WZG vor Ort auf dem Remigiusberg statt.

Die Grundidee blieb immer gleich: Ein Gottesdienst mit modernen Kirchenliedern, der Raum gibt für das eigene Beten, eine ansprechende Predigt hat und Gemeinschaft erfahrbar macht.

Der Wohnzimmer-Gottesdienst findet einmal im Monat am Sonntagabend statt. Im Anschluss gibt's noch die Möglichkeit bei einer Limonade miteinander ins Gespräch zu kommen.
Über den Sommer 2021 waren wir auf dem Remigiusberg. Im Winterhalbjahr 2021/22 wechseln wir - der Wärme wegen -  ins Pfarrheim nach Kusel.

Der WZG findet in der Regel am 3. Sonntag im Monat um 18 Uhr statt.

Die nächsten Termine sind:

• 21. November
  • 19. Dezember
  • 16. Januar
  • 20. Februar
  • 20. März

Die Gottesdienste sind im Pfarrheim St. Ägidius in der Lehnstraße 12 in Kusel - neben der Kirche bzw. hinter der Kita.
Parkplätze sind vor der Kita bzw. neben dem Pfarrheim ausreichend vorhanden.

Eindrücke vom WZG

Herzlichen Dank an Florian Disque für die Fotos.