Wohnzimmer-Gottesdienst

Der Gottesdienst mit moderner Lobpreismusik und Wohnzimmer-Flair

An Silvester 2020 - mitten im Corona-Gottesdienst-Lockdown - fand der erste Wohnzimmer-Gottesdienst über Video-Konferenz statt. Viele weitere Online-Gottesdienste folgten im Laufe des Frühjahrs. Im Frühsommer 2021 fand dann der erste WZG vor Ort auf dem Remigiusberg statt.

Die Grundidee blieb immer gleich: Ein Gottesdienst mit modernen Kirchenliedern, der Raum gibt für das eigene Beten, eine ansprechende Predigt hat und Gemeinschaft erfahrbar macht.

Der Wohnzimmer-Gottesdienst findet einmal im Monat am Sonntagabend statt. Im Anschluss gibt's noch die Möglichkeit bei einer Limonade miteinander ins Gespräch zu kommen.

Die nächsten Termine sind:

• 22. Mai
  • 19. Juni
  • 17. Juli

Die Gottesdienste sind in der Kirche St. Remigius auf dem Remigisuberg.

Eindrücke vom WZG

Herzlichen Dank an Florian Disque für die Fotos.