Dienstag, 12. Juli 2022

Save the Date

Wiedereröffnung der Pfarrkirche in Kusel am 18. September mit Bischof Wiesemann

Nach viereinhalb Jahren der Renovierung ist es endlich soweit: Am 18. September wird unsere Pfarrkirche St. Ägidius in Kusel mit einem Fest wiedereröffnet.

Los gehts um 10 Uhr mit einem Festgottesdienst mit Altarweihe durch Bischof Dr. Karl-Heinz Wiesemann.
Ab ca. 12 Uhr startet dann das Programm: Es gibt Führungen durch die Kirche, kulinarische Genüsse vom "Keiler", Kunsthandwerk, Ausstellung des Kunstkreises Kusel, Musikprogramm, Kinderprogramm, Kaffee und Kuchen, und vieles mehr...
Den Abschluss der Feierlichkeiten bildet ein "Wohnzimmer-Gottesdienst" mit moderner Lobpreismusik um 18 Uhr in der Kirche.

Herzliche Einladung!