Montag, 25. Januar 2021

Alpha-Online

Der nächste Alpha-Kurs startet am 23. Februar online

„Gibt es Gott?“, „Hat mein Leben eine Bedeutung?“ oder „Macht Glaube glücklich?“

Diese Fragen stellt sich wahrscheinlich jeder irgendwann in seinem Leben. Während zehn Wochen beschäftigen wir uns mit Themen wie „Wer ist Jesus?“, „Was kann mir Gewissheit im Glauben geben?“ oder „Wie führt uns Gott?“.
Aufgrund der aktuellen Situation findet der Kurs an einem besonders gemütlichen Platz statt: Im eigenen Wohnzimmer.

Jede Woche gibt es ein Thema, in das ein Kurzfilm einführt. Anschließend gibt es einen Austausch unter den Teilnehmenden in Kleingruppen mit Raum für eigene Fragen.

Eingeladen sind alle, die neugierig sind, die die Sache mit Gott nochmal neu für sich ausprobieren wollen oder die ihrem Glauben ein neues Fundament geben wollen.

Der Kurs startet am 23. Februar 2021 um 19 Uhr mit einer Einführungsveranstaltung.
Die Treffen sind dann jeweils dienstags von 19 bis ca. 20:30 Uhr.

Bei Interesse einfach ganz unverbindlich per Mail anmelden.
Oder am 23. Februar spontan reinschauen.

Noch Fragen?
Pfarrer Nils Schubert
alpha@heiliger-remigius.de

Zugangsdaten zum ersten Treffen am 23. Februar:

Thema: Alpha Treffen #1 - Hat das Leben mehr zu bieten?
Uhrzeit: 23.Feb..2021 07:00 PM Berlin

Zoom-Meeting beitreten