Donnerstag, 17. Dezember 2020

Segen bringen, Segen sein

Sternsingeraktion 2021 als Segenspostaktion

Eine Sternsingeraktion, wie wir es gewohnt sind, kann dieses Mal nicht stattfinden. Wir führen eine Segenspostaktion durch und werden Segensbriefe mit einem Segensaufkleber verteilen. Im Segensbrief ist auch eine Spendenmöglichkeit per Überweisung oder Online-Banking angegeben. Es ist auch möglich Spenden für die Sternsingeraktion direkt im Pfarramt abzugeben. Die Spenden werden alle in voller Höhe dem Kindermissionswerk in Aachen zugeleitet, das gemeinsam mit dem Bund der Deutschen Katholischen Jugend (BDKJ), die bundesweite Aktion verantwortet. Das Kindermissionswerk unterstützt mit den eingehenden Geldern weltweit jährlich mehr als 2500 Projekte, die Kindern zugute kommen. Die Segensbriefe werden im Laufe des Januar in unserer Pfarrei verteilt.

Die Segenspost können sie auch gerne direkt bei uns im Pfarramt, entweder telefonisch (06381/437170) oder per Mail bei unserem Gemeindereferenten Herrn Huber (michael.huber@bistum-speyer.de), bestellen.

Der Gruß der Sternsinger

Wir kommen daher aus dem Morgenland.

Wir kommen geführt von Gottes Hand.

Wir wünschen Euch ein fröhliches Jahr:

Kaspar, Melchior und Baltasar.

Wir bitten dich: segne nun dieses Haus

und alle, die gehen da ein und aus.

Verleihe ihnen zu dieser Zeit:

Frohsinn, Frieden und Einigkeit.

Wenn Sie die Sternsingeraktion mit einer Spende unterstützen möchten, stehen Ihnen zwei Möglichkeiten zur Verfügung:

Entweder das Konto der Pfarrei:

Kath. Pfarramt Hl. Remigius

BIC: GENODEF1M05

Verwendungszweck: Sternsinger 2021

Benötigen Sie eine Spendenquittung daran denken Namen und Anschrift einzutragen!

Oder: Einfach und sicher online spenden:

spenden.sternsinger.de/7tnQ2XF0

Ab einer Spende in Höhe von 10 € erhalten Sie hier automatisch eine Spendenquittung.

Im Namen der Kinder in den Hilfsprojekten sagen wir Ihnen einen herzlichen Dank für Ihre Spende!