Dienstag, 03. November 2020

Angebote für Advent und Weihnachten

24x Weihnachten neu erleben

Eine Weihnachtsaktion für Glaube und Hoffnung

Im Kern dieser deutschlandweiten und über-konfessionellen Aktion steht das Buch „24x Weihnachten neu erleben“ (im Buchhandel erhältlich, 14,99 €, Autor: Oskar König).

Mit jedem der 24 Kapitel öffnen Sie eine neue Tür, wie bei einem Adventskalender, die Sie mitten hineinführt in die größte Geschichte aller Zeiten, die uns in der Weihnachtzeit überall umgibt.

Wir möchten uns dieses Jahr mehr ansehen, als die eine kurze Sequenz aus der Weihnachtsgeschichte, die jeder kennt. Lassen Sie sich begeistern!

Sie können entscheiden, wie Sie sich beteiligen wollen:

• Das Buch für sich lesen.
  • Die Predigtreihe anhören (auch online möglich).
  • Sich mit anderen austauschen.

Wenn Sie Lust haben, können Sie sich per Videokonferenz mit anderen in einer wöchentlichen Kleingruppe austauschen.

Start:   2. Dezember, jeweils 19 Uhr
Ende:   23. Dezember

Herzliche Einladung!

Bei Interesse bitte im Pfarrbüro in Kusel anmelden.