Donnerstag, 01. Oktober 2020

25. Dienstjubiläum und Abschied in der Katholischen Kindertagesstätte St. Ägidius

„Einfach Spitze, dass du da bist!“

25. Dienstjubiläum und Abschied

in der Katholischen Kindertagesstätte St. Ägidius Kusel

Am 11.September 2020 feierte Frau Maria Meier, Erzieherin aus Quirnbach,      ihr 25-jähriges Dienstjubiläum in der Katholischen Kindertagesstätte St. Ägidius in Kusel.

Der Träger der Einrichtung, Herr Pfarrer Nils Schubert gratulierte                     Frau Meier und bedankte sich für ihr langjähriges Engagement sowie für die liebevolle Betreuung von den Kita- Kindern. Der Träger überreichte der Jubilarin als Dankeschön einen Blumenstrauß.

Am gleichen Morgen nahm Frau Katja Kirsch, bis Juli 2020                                                    die Pastoralassistentin der Katholischen Kirchengemeinde Hl. Remigius Kusel, Abschied von den Kindergartenkindern, die sie vier Jahre mit Gebet, Gesang und mit vielen biblischen Geschichten begleitet hat.

In einer kleinen Runde auf der von Sonne durchfluteten Wiese vor der katholischen Kirche in Kusel, feierte die Kita einen Wortgottesdienst.

Den Gottesdienst besuchten auch die Elternvertreterinnen der Kindertagesstätte und übergaben im Namen der ganzen Elternschaft Präsente an die Jubilarin Frau Meier und die Pastoralassistentin Frau Kirsch.

Wir wünschen Frau Meier und Frau Kirsch alles Gute für die Zukunft und viel Erfolg auf ihren weiteren Lebenswegen.

Im September 2020                                                                     (Text:I.Chmiel)