Donnerstag, 30. Juli 2020

Aktuelle Gottesdienst-Situation

Foto von Christian Liebel auf Unsplash.

Auflagen und Anmeldung für Sonntagsgottesdienste

Liebe Leser*innen,

nach wie vor können wir nur unter Auflagen Gottesdienste feiern (z.B. Mund-Nase-Schutz, Abstand). Aufgrund der Vorgaben können wir auch immer noch nicht in allen Kirchen/Gemeinden Gottesdienste anbieten.

Zurzeit feiern wir regelmäßig Gottesdienste in:
Hoof (Pfarrheim)
Reichenbach

Zu den Auflagen gehört auch, dass wir die Kontaktdaten aller Gottesdienstbesucher erfassen müssen. Daher bitten wir Sie auch weiterhin um die vorherige Anmeldung für unsere Sonntagsgottesdienste. Damit erleichtern Sie die Arbeit des Ordnungsdienstes.
Am einfachsten ist die telefonische Anmeldung im Pfarrbüro in Kusel. Sie erreichen uns Dienstag bis Freitag von 9 Uhr bis 12 Uhr. Auf diesem Weg bekommen Sie auch direkt eine Rückmeldung, ob noch Platz in der Kirche ist.
Sollten Sie außerhalb der Öffnungszeiten anrufen, können Sie auch gerne auf den Anrufbeantworter sprechen. Oder Sie melden sich einfach per Mail an. Beides ist bis freitagmorgens möglich. Nennen Sie dabei bitte immer Name, Adresse und Telefonnummer, sowie ggfs. die Zahl der Personen, die mit Ihnen kommt.

Wann und wo Gottesdienste gefeiert werden können Sie der aktuellen Gottesdinestordnung entnehmen. Diese finden Sie unter der Rubrik "Gottesdienste" im Menü auf der linken Seite.