Dienstag, 24. März 2020

Geistliche Angebote und Seelsorge in dieser Zeit

Liebe Gemeindemitglieder,
liebe Seitenbesucher*innen,

die aktuelle Situation fordert uns alle heraus. Dass wir uns nicht mehr treffen und gemeinsam Gottesdienst feiern können, heißt nicht, dass wir nicht wir als Gemeinschaft verbunden bleiben können. Dass wir miteinander und füreinander beten können – auch über die Distanz hinweg. Dass wir miteinander und mit den Menschen in unserer Nachbarschaft in Kontakt bleiben können.

Geistliche Angebote

Wir werden in den kommenden Wochen einen Newsletter mit Impulsen und Anregungen verschicken. Darin enthalten ist auch der Remigiusbrief. Das ist unser Pfarrbrief für diese außergewöhnliche Zeit.
Mit Newsletter und Remigiusbrief wollen wir mit Ihnen verbunden bleiben und Ihnen geistliches „Futter“ für diese schwierige Zeit geben.
Wenn Sie unseren Newsletter erhalten möchten, schicken Sie uns einfach eine Mail.

Gespräche und Seelsorge

Wenn Ihnen sprichwörtlich die Decke auf den Kopf fällt oder Sie einfach mal mit jemandem reden möchten, können Sie sich gerne an uns wenden
Das ganze Pastoralteam steht Ihnen jederzeit für ein Gespräch zur Verfügung.

Sie erreichen uns unter folgenden Nummern:

Pfarrer Nils Schubert

Pfarrer Roland Spiegel