Dienstag, 23. April 2019

Erstkommunionfeiern 2019

Jesus segnet uns - so lautet das Motto der Erstkommunionfeiern

Erstkommunionfeiern 2019

In den letzten Wochen und Monaten haben sich 62 Kinder aus unserer Pfarrei auf den Empfang der Ersten Heiligen Kommunion vorbereitet. Unter dem Gottesdienstmotto „Jesus segnet uns“ feiern sie am das Fest ihrer Erstkommunion.

Am Sonntag, 28. April, werden in Nanzdietschweiler 20 Kinder aus den Gemeinden Christkönig Hoof, St. Pirminius Glan-Münchweiler und Herz Jesu Nanzdietschweiler ihre Erstkommunion feiern. In Rammelsbach werden an diesem Tag die 22 Kinder der Gemeinde St. Ägidius Kusel das große Fest der Begegnung mit Christus in der Eucharistie feiern.

Eine Woche später, am 05. Mai. sind die 8 Kinder der Gemeinde Maria Lichtmess Reichenbach-Steegen in ihrer Kirche zur Erstkommunion eingeladen. Die 12 Kinder der Gemeinden St. Remigius Rammelsbach und St. Remigius Remigiusberg werden an diesem Tag in der kath. Kirche in Rammelsbach Erstkommunion feiern.

Alle Gottesdienste beginnen jeweils um 10:30 Uhr.

Begleiten wir die Kinder und ihre Familien im Gebet und wünschen ihnen ein segensreiches Glaubensfest.