Donnerstag, 30. Juli 2020

Foto von Markus Winkler auf Unsplash

Gottesdienst-Ordnung, Newsletter & Sonntagsbrief

Liebe Leser*innen,

seit Juli gibt es eine monatliche Gottesdienst-Ordnung. Darin finden Sie alle Gottesdiernste der Pfarrei des laufenden Monats sowie Informationen aus der Pfarrei.
Die neue Gottesdienst-Ordnung erscheint immer am Ende des Monats. Sie liegt in allen Kirchen (in denen wir aktuell Gottesdienste feiern) aus und wird in einigen Gemeinden auch von den Austrägern des Remigiusboten in die Haushalte gebracht.
Außerdem finden Sie die Gottesdienst-Ordnung hier auf der Homepage zum Download im Menü auf der linken Seite unter der Rubrik "Gottesdienste".

Künftig soll es einmal monatlich auch einen offiziellen Newsletter mit Informationen aus der Pfarrei und Impulsen geben. Sobald die technische und datenschutzkonforme Umsetzung abgeschlossen ist, können Sie ihn über unsere Homepage abonnieren.

Für alle, die nicht in unsere Gottesdiente kommen können, bieten wir einen Sonntagsbrief an. Darin sind das Sonntagsevangelium, ein Impuls, das Tagesgebet des Sonntags und Liedvorschläge. Die Sonntagsbriefe werden monatlich von der Pfarrei verschickt. Bei Interesse können Sie sich gerne im Pfarrbüro melden (per Telefon oder Mail).