Dienstag, 14. Mai 2019

72-Stunden-Aktionsgruppe in Reichenbach-Steegen

Die Jugendgruppe Reichenbach-Steegen beteiligt sich an der 72-Stunden-Aktion vom 23. bis 26. Mai.

Jugendgruppe Reichenbach-Steegen steht in den Startlöchern

Vom 23. - 26. Mai 2019 findet in ganz Deutschland gleichzeitig die 72-Stunden-Aktion statt.

In jedem Bistum werden sich Gruppen auf verschiedene Arten für eine bunte, offene und solidarische Welt einsetzen.

Bundesweit werden sich viele tausend Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene in der Zeit vom 23. bis 26. Mai 2019 unter dem Motto:

„72-Stunden - Uns schickt der Himmel“

in ihrer direkten Umgebung, sozial engagieren.

Dieses Jahr wird auch die Gemeinde Reichenbach-Steegen mit unserer Aktionsgruppe teilnehmen.

Bei der gemeinsamen Eröffnungsveranstaltung des Dekanates auf dem Remigiusberg am 23.05., Beginn um 16:30 Uhr, werden wir um 17:07 Uhr eine noch geheime Aufgabe erhalten und uns mit Engagement und Spaß in genau 72 Stunden dieser Herausforderung stellen, um diese gemeinnützige, soziale, politische, ökologische und/oder  interkulturelle Aufgabe zu lösen.

Wir freuen uns schon auf diese Herausforderung.

Sollten Sie uns unterstützen möchten, fühlen Sie sich gerne eingeladen uns zu kontaktieren! Ebenso besteht noch die Möglichkeit sich als Teilnehmer aktiv an der Aktion zu beteiligen.

Für Fragen oder Anmeldungen melden Sie sich gerne bei

Stefan Noll-Hussong unter 06385-3579850