Kirchenmusik

Glauben und Gottes Lob können sich im Gebet und im Feiern von Gottesdiensten Ausdruck verleihen. Ganzheitlich und mit anderen Sinnen erfahrbar werden Glauben, Gebet und Gottes Lob auch in der Musik. Dankbar sind wir für all die Menschen, die durch ihr musikalisches Engagement in unterschiedlichen Chören und Gruppen unsere Gottesdienste, insbesondere an Fest- und Feiertagen oder auch anderen Anlässen, bereichern.

Für die Pfarrei Hl. Remigius und ihre Gemeinden ist der Zusammenschluss ein Gewinn, da die Gläubigen in unterschiedlichen Gottesdiensten von der Vielfalt der musikalischen Angeboten profitieren.