Haus für Kinder Katholische Kindertagesstätte St. Ägidius Kusel

Anmeldebogen

Tannenbaum

Letzte Woche am 2.Dezember, haben die Kinder der Katholischen Kindertagesstätte St.Ägidius in Kusel ihren Tannenbaum geschmückt. Der Tannenbaum wurde der Kita vom Elternbeirat gespendet, auch unsere Kleinsten in der Krippe haben einen kleinen Baum erhalten. Die Kinder hatten sehr viel Spaß beim Dekorieren und haben sich riesig über den Tannenbaum gefreut. Trotz der aktuellen Situation versuchen wir das Beste aus der Situation zu machen und immer positiv zu denken.

Die Katholische Kindertagesstätte wünscht allen eine schöne Advents-und Weihnachtszeit.

Besuch vom Nikolaus

Gestern hat uns der Nikolaus in der Katholischen Kita St.Ägidius in Kusel besucht. Alle Kinder haben fleißig das Lied  "Lasst uns froh und munter sein" gesummt.

Wir wünschen allen eine schöne Advents-und Weihnachtszeit.