Gottesdienste in der Pfarrei

Hier finden Sie eine Übersicht über die Gottesdienste in der Pfarrei in den nächsten Tagen.

Bitte beachten Sie die aktuellen Regelungen:

In unseren Gottesdiensten gilt die 3G-Regel!
Die Teilnehmenden müssen vollständig geimpft oder genesen sein. Andernfalls brauchen sie einen tagesaktuellen Test (Nachweis einer offiziellen Stelle. Selbsttest reicht nicht aus!).
Ohne Immunisierungs- bzw. Test-Nachweis ist kein Einlass möglich.

Eine Anmeldung zu den Gottesdiensten ist nicht nötig.

Alle Gottesdienstteilnehmenden brauchen eine Gesichtsmaske (OP-Maske, FFP2 etc.).
Diese kann am Platz nur abgenommen werden, wenn ausschließlich immunisierte Personen teilnehmen.

Die Sitzplätze in den Bänken sind durch Markierungen so gestaltet, dass der vorgeschriebene Abstand zwischen den Teilnehmenden gewahrt wird. Personen, die im selben Haushalt leben (Paare/ Familien), können zusammensitzen.

In unseren pfälzischen Kirchen müssen von allen Teilnehmenden die Kontaktdaten erfasst werden. Dazu können Sie sich in unseren Kirchen mit der Luca- bzw. Corona- Warn-App einchecken oder einen bereitliegenden Anmeldezettel ausfüllen.
Die erfassten Daten werden für einen Monat aufbewahrt und ausschließlich im Bedarfsfall der Kontaktrückverfolgung an die staatlichen Behörden weitergegeben.